Último
minuto:
Más
Noticiero
SADER busca impulsar exportación de carne de cerdo
Agraria

SADER busca impulsar exportación de carne de cerdo

Por: José Angel Gómez López
Tuxtla Gutiérrez
Fecha: 31-03-2021

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) y la Organización de Porcicultores Mexicanos (Opormex) buscan a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica), que productores porcinos de pequeña escala conozcan los requisitos de certificación para poder integrarse a mercados nacionales e internacionales. En el caso de Chiapas, en 2020 se produjeron 29 mil 555 toneladas de carne porcina; sus mejores meses, de septiembre a diciembre, con lo que se colocó entre las 10 entidades con mayor producción en el país, por lo anterior, la certificación es una excelente opción para productores locales para que eleven su calidad y rendimiento


Noticias Similares

Destacadas

Más de Meganoticias