Buscar
05 de Mayo del 2024
Sociales

Restauranteros deben unirse para detonar gastronomía de Guerrero

Restauranteros deben unirse para detonar gastronomía de Guerrero
Por: Isaac Castillo Pineda
Ixtapa Zihuatanejo
29-11-2019


Los restauranteros en todo Guerrero deben estar unidos para lograr detonar a nivel nacional e internacional la gastronomía de todo el estado, aseguró la Presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) en Zihuatanejo, Rebeca Farías Salazar.

La empresaria dio a conocer que en ciudades como Acapulco y Chilpancingo los restauranteros no están agrupados, por ese motivo esta semana se reunió con ellos en aquel puerto para proponerles y asesorarlos a conformar delegaciones de la Canirac.


En el encuentro entre restauranteros y representantes de medios de comunicación se habló sobre la importancia de estar organizados, para obtener mejores beneficios y estar en comunicación con las autoridades para colaborar mutuamente.


Rebeca Farías Salazar además de reunirse con empresarios gastronómicos de Acapulco y Chilpancingo, también lo hizo con originarios de Igual y Taxco de Alarcón, que también tienen interés de agruparse en la Canirac.

Añadió que luego de tres años de pertenecer agrupada, tiene el contacto directo con el presidente nacional de Canirac y ofreció ser el enlace para que en estos municipios logren la representatividad, además, dijo que hará llegar estatutos y requisitos para que lo consigan.

Por último, la restaurantera de La Isla de Ixtapa hizo un llamado a los futuros socios de la Canirac, en cualquiera de los municipios de Guerrero a que lo hagan con la intención de trabajar en equipo. 






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias