León Femenil vende cara derrota ante Chivas

Por: Iván Alexei García Mares
León
26-09-2022

León, Guanajuato.- El equipo León femenil cayó por la mínima diferencia (1-0) ante las Chivas Femenil, flamante campeón de Liga MX femenil y primer lugar de la tabla general durante el Apertura 2022.

El único gol del encuentro llegó por conducto de Rubí Soto al minuto 51', la jugadora del rebaño sagrado sacó un disparó sin mucha potencia de larga distancia con buena colocación, pero poco pudo hacer la guardameta de las esmeraldas Ángeles Martínez.

El conjunto dirigido por Adrián Martínez jugaron al tu por tu en la primera mitad al mejor equipo de la campaña. Sin embargo, no pudieron reencontarse con el triunfo en el Nou Camp.

Con este resultado, se complican las posibilidades de liguilla para Club León femenil, registran 15 unidades , pero todavía tienen un juego pendiente por disputar.

Su próximo compromiso será en calidad de visitante ante Pumas el sábado 01 de octubre al medio día.