02 de Mayo del 2024

Puebla mantiene el invicto tras empatar contra Cruz Azul

Club Puebla hila su segundo empate, tras el 2-2 ante Cruz Azul en el Estadio Azteca, partido correspondiente a la jornada 4, siendo la cuarta posición de la tabla general con 8 puntos.

La "máquina" y la "franja" regalaron uno de los juegos más atractivos de la jornada 4 y hasta el momento del Apertura 2022, pues a tan solo tres minutos del silbatazo inicial, Omar Fernández con un pase excepcional para Jordi Cortizo, donde acomodó la pelota y desde los tres cuartos de cancha, abrió el marcador a favor de los "poblanos", haciendo una verdadera obra maestra.

El equipo "celeste", no bajó los brazos y encendieron las acciones en la cancha con un potente disparo de Charly Rodríguez, hizo volar a Antony Silva para atajar el balón, pero al minuto 20? apareció el goleador del torneo, Santiago Giménez, desde los once pasos hizo el 1-1, marcando el cuarto gol en su cuenta personal.

En un abrir y cerrar de ojos, los "cruzazulinos" le dieron la vuelta al marcador, Santi Giménez, hizo su quinta anotación en el torneo, el delantero de cabeza tras un tiro de esquina, rompió la red, e hizo el 2-1. La alegría duró muy poco para la escuadra de Diego Aguirre, pues a los tres minutos, en una jugada por la banda izquierda de Gustavo Ferrareis, Martín Barragán mandó a guardar la pelota, y hacer el 2-2.

Los 45 minutos complementarios se vivieron con mucho drama, pues ninguno de los dos equipos encontraron la forma de arrebatar por completo los tres puntos, la "franja" nuevamente mostró un buen primer tiempo, pero le cuesta cerrar los partidos.

El ex jugador de Puebla Christian Tabó, pudo hacer la "ley del ex" con un disparo desde los linderos del área, que se estrelló en el poste derecho, y siendo en varias ocasiones el héroe Antony Silva al atajar un remate de Ignacio Rivero, de esta forma los dirigidos por Nicolás Larcamón siguen invictos en este arranque de torneo, pero se alejan de los primeros tres lugares de la tabla general.

Puebla enfrentará mañana 26 de Julio a Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA y el próximo sábado 30 de julio, regresa al Estadio Cuauhtémoc para medirse ante Atlético de San Luis.

Fotografía: Club Puebla.