Abejas pierde primer Clásico del Bajío ante Freseras

Por: Iván Alexei García Mares
León
29-05-2023

León, Guanajuato.- Abejas femenil perdió el primer encuentro del Clásico del Bajío ante Freseras de Irapuato en el Domo de la Feria por marcador final de 80-73.

La quinteta leonesa no pudo llevarse la victoria ante su equipo vecino, pese a ganar el primer periodo 25-22. Sin embargo, la defensa de freseras hizo un gran papel en el segundo cuarto, permitiendo solamente 9 puntos de las locales.

El tercer y cuarto periodo también correspondió para el conjunto de Irapuarto, quién tuvo en Dejza James y Dejza James sus dos elementos más importantes a la ofensiva.

El triunfo es el primero para Freseras en la campaña, mientras que Abejas estará buscando la revancha esta noche en el segundo capítulo de la serie a las 20:00 hrs en el mismo Domo de la Feria.