Cumplen con Carrera Guadalupana

Por: Hugo De La Cruz Sánchez
Tehuacán
12-12-2019

En el marco de la celebración a la Virgen de Guadalupe se corrió en la ciudad la "Carrera Guadalupana", actividad que congregó a 2 mil 400 corredores en sus 10 kilómetros certificados.

Los ganadores fueron Karina Pérez y Tomás Luna. La tlaxcalteca ganó en la rama femenil con un tiempo de 35 minutos y 30 segundos, mientras que el originario de Tlacotalpan, Veracruz se impuso al detener el tiempo en el cronómetro cuando marcaba 30 minutos y 49 segundos.

La afluencia de personas, como cada 12 de diciembre, fue considerable, por lo que el cierre de calles se mantuvo hasta casi una hora después de finalizar el evento.

Agentes de Tránsito y Seguridad Pública auxiliaron en la ruta de paso de los corredores.