León Femenil continúa en plan ascendente

Por: Iván Alexei García Mares
León
28-03-2023

León, Guanajuato. - El equipo León femenil vive su mejor momento del torneo Clausura 2023, luego de llegar a tres encuentros sin conocer la derrota tras imponerse 3-1 al conjunto de Puebla en el cierre de la Jornada 11 de la Liga MX Femenil

Desde el minuto 21 el marcador se puso a favor de León con el gol de Mayalu Rausch quien, por segunda jornada consecutiva, inauguró el marcador para la Fiera. Pocos minutos después, Brenda García hizo lo propio para el conjunto Enfranjado con una anotación a través de un remate de cabeza.

Para la recta final del encuentro, la balanza se inclinó a favor del conjunto de la Fiera y, con los goles de Daniela Calderón, así como el regreso goleador de Lucero Cuevas, firmaron una victoria de 3-1 desde casa.

Con este resultado, las esmeraldas continúan escalando posiciones en la tabla para llegar al lugar 14 con 11 puntos. La próxima jornada visitan a Mazatlán que marcha en el penúltimo sitio con 4 unidades.