León Femenil se despide del torneo con empate

Por: Iván Alexei García Mares
León
16-05-2023

León, Guanajuato. - El equipo León Femenil se despidió del torneo Clausura 2023 consiguiendo un heroico empate a dos goles ante Atlas en el estadio Jalisco.

Las esmeraldas nunca bajaron los brazos para sobreponerse a un marcador adverso de 2-0, evitando cerrar el torneo con derrota.

Los primeros goles del encuentro cayeron por parte de las rojinegras a través de Andrea García y Carolina Venegas, quienes pusieron a la escuadra dirigida por Fabiola Vargas con la cómoda ventaja de 2-0.

A pesar de esto, una jugada determinante por parte de Yashira Barrientos a minutos del silbatazo de la primera mitad permitió a las Esmeraldas acercarse en el marcador y fue para el segundo tiempo que, Mariana Larroquette, concluyó su labor como revulsivo para firmar el empate con certero cabezazo al minuto 57.

Club León finalizó en la onceava posición de la tabla general con 19 puntos sin posibilidades de Liguilla, producto de cinco triunfos, cuatro empates y ocho derrotas.