Turismo

"Erizo" fusiona la comida del mar, con sabor del norte del país

Por: César Serrano
Los Cabos
Fecha: 21-11-2025

Un grupo de jóvenes emprendedores, de la mano de reconocidos chefs han decidido arriesgar y experimentar sabores peculiares con los mariscos.

De reciente apertura este pequeño lugar se encuentra sobre el boulevard Centenario en San José del Cabo.

OSCAR BETANCOURT CHEF EJECUTIVO

 perfilamos esta palapita para vender mariscos cosas frescas para darle apertura al local para que probara cosas diferentes a la gente de fuera a que probara cosas nuevas para darle un toque más coqueto con amor el toque mexicano (0041)LIGAR CON (0122)Traemos un apropuesta de mariscos diferente la verdad 

Sabores sudcalifornianos y utilizando productos arriesgados como el chicharrón prensado típico del centro y norte del país, este pequeño restaurante ha sido la sensación entre la población que sale a comer y que encuentra en este lugar no solo una experiencia gastronómica diferente si no también la buena vibra de las personas que ahí laboran y que hacen del comer una experiencia diferente.

 OSCAR BETANCOURT CHEF EJECUTIVO

Le metemos mas enjundia a o sabores que normalmente probamos en el día a día en los maricos ,Aquí nuestra tirada es vender un poquito diferente tenemos un taquito de chicharrón prensado con ceviche ese tipo de cosas son las que nosotros hacemos no le tenemos miedo a jugar con las cosas que nunca han estado en la línea 

Así que ya lo sabe si desea experimentar esta nueva cocina este establecimiento está abierto diariamente a partir de las 12 del día hasta las 7 de la noche, atrévase a experimentar una gastronomía diferente en Los Cabos.



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