Guerrerenses ganan 3 medallas de plata en Karate Serie MX2022

Por: Eliut Patiño
Ixtapa Zihuatanejo
02-05-2022

Guerrero ganó tres medallas de plata en el torneo Karate Serie Mx 2022 que se llevó a cabo en Ciudad de México.

El acapulqueño Saúl Grande García obtuvo la condecoración el sábado 30 de abril por su participación en la categoría Junior Kumite Individual Varonil -61 kilogramos.

De igual forma, el acapulqueño Dayran Bautista Veyna logró medalla en la categoría U-21 Kumite Individual Varonil -67 kilógramos.

Mientras que Guillermo Zabdiel Moreno Flores de Zihuatanejo destacó en la categoría Cadete Kumite Individual Varonil +70 kilógramos.

Con estos resultados, los karatekas guerrerenses suman puntos a su ranking nacional rumbo al 31 Campeonato Panamericano Juvenil en Ciudad de México que se celebra este año.