La Marina de Cabo San Lucas ofrece una amplia variedad de opciones gastronómicas, desde restaurantes casuales hasta experiencias de alta cocina, en sus diversos restaurantes se pueden encontrar platillos mexicanos, mariscos frescos, cortes de carne y cocina internacional.
ADRIANA RIVERA HOSTESS RESTAURANTE
"Ofrecemos cortes de carne de la mejor calidad, también tenemos mariscos, tenemos el mejor ambiente con música en vivo diarios"(0:30) ligar con (0:39)" tenemos New York, Rib Eye, tenemos especiales y también tenemos descuentos para locales,nuestro especial más vendido es el número dos que contiene dos filetes mignon de 8 onzas cada uno, una cola de langosta, 10 camarones, papas al horno y vegetales".
De igual manera en este paseo gastronómico en la marina de CSL, restaurantes ofrecen a sus comensales el platillo mexicano por excelencia, el taco.
ANALY GASTÉLUM CHEF DE RESTAURANTE
"En este lugar tenemos de especialidad lo que son tacos, nos enfocamos más en el turista, le damos a conocer la gastronomía local, la especialidad de los tacos son los de marisco, tenemos camarón al coco, tenemos camarón estilo Baja , el más vendido es el camarón al chipotle o al estilo a la diabla como normalmente se conoce en México, nosotros tratamos de hacerlo todo lo más artesanal posible, la tortilla la hacemos en prensa, desde el nixtamal, todo lo preparamos al momento".
Algunos más ofrecen una gran variedad de platillos de todo el mundo, como comida italiana y tailandesa.
RICARDO MARÍN HOSTESS RESTAURANTE
"Tenemos una extensa variedad en nuestra cocina, tenemos comida americana, italiana, tailandesa, tenemos un poco de todo aquí , la comida italiana, tenemos lo que son pastas, tenemos lasagnas, risottos, la comida tailandesa tenemos pathai, comida muy picante, en la comida mexicana tenemos molcajetes, tacos, enchiladas ".
La marina de Cabo San Luca, es una de las zonas que quien llega a Los Cabos, no debe perderse, además de recorrer sus andadores, se puede disfrutar de un atardecer sin igual que da el toque mágico a esta experiencia gastronómica.