Último
minuto:
Más
Noticiero
Menciones en Guía Michelin impulsa a mejorar calidad de restaurantes: CANIRAC
Turismo

Menciones en Guía Michelin impulsa a mejorar calidad de restaurantes: CANIRAC

Por: Andrea Elizabeth Ramírez Lozano
Los Cabos
Fecha: 06-08-2025

La industria gastronómica y restaurantera se ha convertido en una de las más importantes para Los Cabos como destino turístico. El auge de este servicio se da además en el marco de la llegada de la Guía Michelín a México que impulsó la gastronomía mexicana a nivel mundial y generó un mayor interés de los visitantes de otros países.

En Los Cabos, al menos 21 restaurantes fueron reconocidos por la Guía Michelin México, entre los años 2024 y 2025; Cocina de Autor del Hotel Grand Velas mantiene una Estrella Michelin, mientras que Acre y Flora's Field Kitchen en San José del Cabo conservan la Estrella Verde en reconocimiento a su servicios sustentables. Lo anterior ha sido de gran beneficio para la localidad.


INSERTO: OSCAR MORANDO VILLA, PRESIDENTE CÁMARA NACIONAL DE INDUSTRIA RESTAURANTERA Y ALIMENTOS CONDIMENTADOS 

"Estamos en un destino donde todo el gremio restaurantero sabe que mientras tenga una apuesta mejor para el turista, mientras ofrezca un producto de calidad, mientras ofrezca un servicio de calidad también va a lograr captar más ingresos que es para lo que estamos hechos los negocios?todos queremos sumar todos queremos tener utilidad, tener una plantilla estable de colaboradores y esto no se hace mientras no haya ventas estables y esto se logra con trabajo, calidad y excelente mano de obra"

Reiteró que es bajo este mismo interés que se organizan año con año importantes eventos destinados para que los locales y los visitantes conozcan la oferta de los más reconocidos chefs y así mismo reconozcan el estilo y los ingredientes o productos hechos en Baja California Sur.



Noticias Similares

Destacadas

Más de Meganoticias