Último
minuto:
Más
Noticiero
Recibe Grupo Edith’s de Los Cabos galardones Five Star Diamond
Turismo

Recibe Grupo Edith’s de Los Cabos galardones Five Star Diamond

Por: Andrea Elizabeth Ramírez Lozano
Los Cabos
Fecha: 06-10-2025

The American Academy of Hospitality Sciences entregó a cuatro restaurantes del Grupo Ediths el reconocimiento Five Stars Diamond por cumplir con los más altos estándares que evalúa este organismo en cuestión de calidad de los alimentos, pero sobre todo por su hospitalidad y servicio.


Edtih?s, The Office on the beach, Tres Sirenas en Cabo San Lucas y Don Sánchez en San José del Cabo fueron los restaurantes galardonados, pero el Chef Edgar Román también fue reconocido por su aporte a la gastronomía y Edith Jiménez por sus años de trayectoria poniendo la comida y estilo de Baja California Sur en el radar internacional.


INSERTO: EDITH JIMÉNEZ MORENO, FUNDADORA DE GRUPO EDITHS 

"Yo creo que este es el resumen de 48 años de trabajo y es simplemente una palomita o una estrellita que nos dice vas por buen camino y creo que eso es lo que significa para mí obviamente ser distinguida por el Five Star Diamond representa por primera vez para mí orgullo"


Ediths, uno de los restaurantes de este grupo recibió el premio desde hace siete años. Jiménez resaltó que este trabajo es producto también del equipo que la ha respaldado como sus socios, gerentes y cada uno de los colaboradores entre su plantilla de más de 500 personas.


La restaurantera afirmó que dentro de sus objetivos es visibilizar la comida tradicional mexicana así como mostrar el estilo regional para la preparación de los alimentos, pero también preservar la cultura a través de la gastronomía.


INSERTO: EDITH JIMÉNEZ MORENO, FUNDADORA DE GRUPO EDITHS 

"Que de orgullo a la gente, años jóvenes, a la gente que salió de sus pueblos y de sus rancherías en la cual vean y recuerden la comida de la abuela y que la sigan manteniendo entre ellos? Tenemos grandes chefs aquí y tanto ha sido así que nacieron escuelas culinarias yo lo que quiero provocar para los jóvenes y para muchos chefs mexicanos, que conozcan las raíces de la cocina tradicional"



Noticias Similares

Destacadas

Más de Meganoticias