Sabor a Cabo: Una muestra de la calidad de gastronomía local
Turismo

Sabor a Cabo: Una muestra de la calidad de gastronomía local

Por: Andrea Elizabeth Ramírez Lozano
Los Cabos
Fecha: 08-12-2025


Se realizó este fin de semana en Edea Venue el festival Sabor a Cabo, con el propósito de reunir a la industria gastronómica del destino, demostrar el talento de los chefs y restaurantes y dar a la ciudadanía una experiencia única en conjunto con un show de alto nivel, que este año fue encabezado por la banda tributo God Save the Queen.
Considera la industria restaurantera que aprovechando la temporada alta, es una oportunidad para que el visitante que se encuentra en el destino pueda conocer de la cultura.


INSERTO: OSCAR MORANDO, PRESIDENTE DE LA CÁMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA RESTAURANTERA Y ALIMENTOS CONDIMENTADOS
"Es para que todos los que normalmente no acuden a estos restaurantes, vengan hoy y puedan degustar a todos los que se encuentran aquí que son alrededor de 50 restaurantes los que tenemos"
Mariscos, pasta, cortes de carne, tacos, empanadas, coctelería y una variedad de postres son algunos de los productos que los asistentes pudieron disfrutar durante su estancia.
El comité organizador del evento recordó que una parte de las ganancias serían destinadas a dos importantes causas, Bomberos de Cabo San Lucas y la Asociación Boquitas Felices, un comedor comunitario que asiste en alimentación a niñas y niños en situación vulnerable.
Morando comentó que el cierre de este mes servirá al sector restaurantero para elevar ventas y ocupación.


INSERTO: OSCAR MORANDO, PRESIDENTE DE LA CÁMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA RESTAURANTERA Y ALIMENTOS CONDIMENTADOS 
"Estamos cerrando con un año difícil, un año complicado por todo el tema social, lo político que ha afectado a una baja del turismo pero también FITURCA pone mucho apoyo al destino y ahora con el vuelo de PANAMÁ ayuda a la apertura"


Noticias Similares

Destacadas

Más de Meganoticias