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03 de Mayo del 2024

Sociales

Tacos capeados, buena opción para Cuaresma

En esta temporada de Cuaresma, son muchas las personas las que optan por incluir en su dieta los productos del mar para evitar las carnes rojas. Durante estos días y uno de los platillos que más gustan en la población sudcaliforniana son los tacos de pescado y camarón capeados, pero, ¿sabe usted cómo se prepara este delicioso platillo?

 FREDY ENCARGADO DE TAQUERÍA

Nuestra especialidad son los tacos capeados de pescado y también de camarón y es una buena opción para este tiempo de cuaresma yo creo que se come el pescado Se prepara una mezcla de harina con especias ya sea que la haga uno propio con harina o se compra un capeado ya preparado ya nada más se le agrega leche o agua y lo mezclas con huevo se compra pescado fresco y también lo sazonas con ajo y con especias y lo pones a freir en una cantidad de aceite abundante para que no se pegue

Este manjar se monta en una tortilla ya sea de maíz o de harina dependiendo del gusto y se adiciona con una ensalada previamente preparada con col, zanahoria y mayonesa además de sus respectivas guarniciones de cebolla, limón y por supuesto su salsa.

En el caso de los tacos de camarón Fredy nos comenta que es un proceso más elaborado ya que se tiene que limpiar perfectamente para después sazonarlo y poder realizar el capeado.

FREDY ENCARGADO DE TAQUERÍA

Se puede acompañar con ensalada de col con zanahoria y un poco de mayonesa limón y una salsita preparada al gusto picante o que pique o no pique o más o menos como te guste (Los camarones y todos los mariscos se deben de preparar con mucho cuidado se deben de lavar y en el caso del camarón se les debe de quitar la cáscara se debe de limpiar abrir por la mitad así lo hacemos nosotros se debe de lavar y sazonar al gusto con ajo con sal condimentos y ya capearlos 

De camarón o de pescado los tacos capeados una tradición que vale la pena degustar esta Cuaresma.






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