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04 de Mayo del 2024

Sociales

Callitos de lobina,un gusto muy culposo en Los Mochis

El estado de Sinaloa posee los mejores mariscos de todo México , por su frescura y la manera única de prepararlos resultan todo un manjar para el paladar de los ciudadanos.

Los callitos de lobina es un platillo típico de la región el cual se consume principalmente durante la temporada de verano y es sin duda un gusto muy culposo.

"Con el calor se antoja un poco más, aquí se vienen, se toman sus cervezas y agusto en los Álamos"

Sobre la carretera Los Mochis - Topolobampo se encuentran los "Callos de lobina El Fuerte" un proyecto creado por dos jóvenes emprendedores el cual abrió sus puertas hace casi 5 años con la especial receta familiar.

"Un primo me dijo, oye que te parece si ponemos unos callos en Mochis, el en ese entonces trabajaba con mi tío en El Fuerte , es que hay mucha gente de Mochis que agarra el camión nomas para comer callos , entonces vamos haciéndolo"

El toque único se lo da su salsa estrella que combina perfecto con la suavidad de los callos de pescado fresco , el jugo del limón y la cebolla finamente picada.

"Es callo de lobina, lleva cebolla blanca, chile serrano y la salsa especial de la casa"

Si visitas este lugar seguramente querrás regresar a disfrutar de los deliciosos callitos de lobina acompañados de una rica bebida.







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