Buscar
30 de Mayo del 2025
Salud

CER y COEPRISS refuerzan capacitación sanitaria en restaurantes

CER y COEPRISS refuerzan capacitación sanitaria en restaurantes

Este martes, el Consejo Empresarial Restaurantero (CER) de Los Mochis renovó su convenio de colaboración con la Confederación Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios en Sinaloa (COEPRISS), con el objetivo de continuar fortaleciendo la capacitación del personal en prácticas higiénicas y manejo adecuado de alimentos.

Enrique González, presidente del CER en Los Mochis, destacó que durante los tres años de vigencia del acuerdo se han capacitado alrededor de 2 mil restauranteros y trabajadores del sector, lo que representa un avance significativo en la profesionalización del gremio.

Según Enrique González presidente del CER en Los Mochis en estos 3 años que se llevan de convenio se tienen al rededor de 2 mil restauranteros y personal capacitado

"Es un curso básico y es una necesidad que tenemos nosotros como gremio, el Consejo Empresarial Restaurantero le ha apostado mucho a la capacitación".

Asimismo, informó que cada dos semanas se imparten cursos dirigidos tanto al personal operativo como administrativo, con el fin de que cuenten con la actualización y conocimientos necesarios para desempeñar sus funciones conforme a las normas sanitarias vigentes.

Este esfuerzo conjunto busca elevar la calidad del servicio y garantizar la seguridad alimentaria en los establecimientos de Los Mochis, en beneficio de los consumidores




Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias