Buscar
17 de Junio del 2024
Salud

COEPRISS entrega certificaciones a restaurantes de Los Mochis

COEPRISS entrega certificaciones a restaurantes de Los Mochis

En el proceso para buscar la calidad en los productos y alimentos ofertados en establecimientos de comida y restaurantes de Los Mochis, la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios, (COEPRISS) ofreció una serie de capacitaciones a 120 trabajadores para aprender a manejar la calidad de productos en temas de seguridad e higiene.

Leobardo Miranda, presidente del Consejo Empresarial Restaurantero, contó que estas capacitaciones se realizan una vez al año para que no se olviden las buenas prácticas en el manejo de alimentos, principalmente en esta temporada del año donde los alimentos frescos pueden verse comprometidos con la llegada del calor.

''Son cursos que se tienen qué hacer anualmente, aunque ya sepamos el uso y buen manejo de los alimentos, tenemos que estarlo recordando, tenemos una rotación increíble de personal y tenemos que estar seguros de que todos los colaboradores manejen bien para no tener problemas de salud más adelante''

Por su parte, Dioseline Chia Galaviz, coordinadora regional de COEPRISS en la zona norte, felicitó a los restauranteros por la disposición y el interés de mejorar sus productos, invitándolos a continuar bajo esta línea.

''Agradecerle esta disposición y este interés por tomar estas capacitaciones para el buen manejo de los alimentos, invitarlos a continuar preparándonos año con año y así evitar riesgos en la salud de la población''

Tras su mensaje, procedieron a hacer entrega de las certificaciones a restaurantes de Los Mochis que se sintieron congratulados de recibir los reconocimientos que los certifica como establecimientos actualizados en temas de seguridad e higiene de alimentos. 





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias