Con la presencia de chefs reconocidos, autoridades municipales, patrocinadores y representantes del sector turístico y empresarial, se anunció que ya está todo listo para el festival "Los Mochis Culinary Fest Vol. III", que se celebrará este viernes 7 de noviembre en la Huerta La Reserva, consolidándose como uno de los encuentros gastronómicos más importantes del Pacífico mexicano.
El organizador del festival, Chef Martín González Saldívar, detalló que el evento reunirá a chefs internacionales, nacionales y locales, quienes ofrecerán lo mejor de su talento y creatividad culinaria.
"Estamos muy emocionados por tener a todos estos invitados internacionales, del resto del país, del estado y locales también. Estamos listos para deleitarlos mañana en el ?Los Mochis Culinary Fest Volumen 3?, a partir de las 3 de la tarde en la Huerta La Reserva. Venimos aquí para compartir con todos ustedes los sabores que la región y el municipio tienen para ofrecer, con ingredientes de fama internacional", manifestó.
El evento busca consolidar a Los Mochis como un referente gastronómico promoviendo la cocina local e internacional, fortaleciendo el turismo gastronómico y generando vínculos entre el sector culinario, empresarial y turístico de la región.
