En el mundo de la gastronomía hay opciones para todos los gustos: desde platillos saludables hasta esos que, aunque no son precisamente "light", se sienten como un abrazo al alma. A estos últimos se les conoce como gustos culposos, y en Los Mochis hay un lugar que los lleva a otro nivel: Santa Gula.
Este negocio, creado hace apenas seis semanas por Rogelio Peña, ha conquistado rápidamente a los mochitenses gracias a dos especialidades que han causado sensación: sus fresas con crema especiales y el churro gigante, único en la ciudad. La respuesta del público ha sido tal que es común ver largas filas de clientes esperando probar estas delicias.
"Santa Gula nace a raíz de inquietud de querer hacer algo diferente a lo que ya veníamos haciendo y nos decidimos y nos asesoramos con un profesional para brindar el servicio que brindamos ahorita".
Las fresas con crema de Santa Gula no son las tradicionales. Aquí se reinventan con una base de pay de queso y brownie de chocolate, acompañadas con crema de avellanas, leche condensada y una variedad de toppings como galletas, coco rallado, chispas de chocolate, mazapán, nueces y avellanas. Una verdadera bomba de sabor.
Por su parte, el churro gigante se sirve bañado en leche condensada, crema de avellanas y, si se desea, acompañado de fresas. También ofrecen la churri fresa, una combinación de churros en trozos con capas de fresas con crema, coronado con un churro entero bañado en crema de avellanas.
Si buscas consentirte con algo dulce y diferente, Santa Gula es ese gusto culposo que vale la pena probar.
"Estamos a la orden a las afueras del Sam's en el bulevar Jiquilpan, están invitados todos para que vengan y nos prueben, creemos que marcamos diferencia en sabor, calidad, higiene en todo y entonces aquí estamos esperándolos".