28 de Abril del 2024

Inesperado empate entre Barcelona y Manchester City

El día de hoy toda la comunidad futbolística se presentó muy emocionada ante el juego de Barcelona y Manchester City, el ambiente se puso tenso después del partido cuando se vio que el resultado final fue un empate de tres goles.

Por parte del equipo de Barcelona los prometedores futbolistas quienes metieron gol fueron Pierre-Emerick Aubameyang, Frankie de Jong y Memphis Depay.

El desempeño de Jules Koundé del equipo de Barcelona le costaron los goles de Iñaki Peña y Julián Álvarez.

En el minuto 22 el error de Iñaki Peña les costó el primer gol a favor del Barcelona, el minuto 29 es cuando el delantero Aubameyang logró empatar. En el minuto 66 remonta el Barcelona con un gol de De Jong, Iñaki Peña, vuelve a empatar a favor de Manchester City, en una maniobra colectiva en el minuto 79 Memphis pone en primer lugar al Barcelona, y en el minuto 99 Mahrez empata dejando como resultado el marcador 3-3

Alrededor de 91 Mil espectadores fueron quienes llenaron el templo de la Ciudad Condal, apoyando a su equipo.