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27 de Abril del 2024
Sociales

Pan de muerto, éxito en pastelerías de Guasave

Pan de muerto, éxito en pastelerías de Guasave
Por: Fernanda Valenzuela
Los Mochis
01-11-2022

Fieles a las tradiciones, el pan de muerto ha sido un éxito en la pastelería Amelia ubicada en el municipio de Guasave, ahora sí que como pan caliente se han vendido hasta 800 panes en aproximadamente tres semanas que llevan llenando la pastelería de este pan dulce mexicano, típico de consumir en el día de muertos.

A decir de Karla Teresa Valdez, chef y responsable del negocio, fue un simple antojo, detallando que decidió hacer un cuarto de receta para su mamá, dueña de la pastelería porque es fan del pan de muerto, explicando que desde el primer día fue el producto estrella de la pastelería, señaló que guasavenses comentan que al no encontrar mucha variedad en las panaderías del municipio, acudieron a probar la nueva adquisición de pasteles Amelia, haciendo a la fecha hasta hasta 200 panes al día, sin ser suficientes ya que hay personas que no alcanzan.

Señaló que las ventas han repuntado muchísimo, y será un producto que perduré año con año en la pastelería para complacer a la gente de Guasave que ha mostrado mucho interés en consumirlo y utilizarlo como ofrenda en sus altares.






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