Buscar
01 de Junio del 2024
Economía

Restaurantes de mariscos esperan repuntes por temporada de calor

Restaurantes de mariscos esperan repuntes por temporada de calor

En los últimos días, la región norte de Sinaloa ha comenzado a registrar los primeros calorcitos de la temporada, donde el invierno ya comienza a despedirse para dar entrada a la primavera y con esto presente, restaurantes de mariscos comienzan a prepararse para los repuntes por la temporada de calor.

Juan Escalante, gerente de ''Isleños'', restaurante de mariscos en Los Mochis, dijo que ya han comenzado a percibir más clientela derivado a la proximidad de la temporada de calor, donde los comensales se acercan para degustar marisco fresco como ceviches, callos de hacha y mariscadas.

''Sí estamos preparándonos con producto, con servicio y sobre todo con aires para mantener fresco el lugar, porque la verdad el calor que viene sí nos pega, sí nos pega pero igual es cuando más también se antojan los mariscos y una buena cerveza, ¿Verdad?''


En este sentido, contó que a pesar de que la temporada de calor son buenas percepciones para el sector, dijo que mantendrán cerrado durante el fin de semana de la Semana Mayor, debido a que la ciudad sale de vacaciones y los comercios lucen vacíos.

Por otra parte, mencionó que los altos precios en los insumos sí les ha golpeado, principalmente por el precio del gas y productos del mar, sin embargo, tratan de mantener los precios para que los clientes sigan acudiendo a estos establecimientos. 





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias