"El día de hoy te vamos a preparar un sushi que se llama Pio Pio que es un rollo que tiene camarón, pepino, es un rollo empanizado va totalmente cubierto de queso gratinado, ensalada tampico y boneless".
Comenzando por una cama de arroz, alga, un relleno de queso crema, camarón cocido y pepino, lo que podría ser un simple rollo empanizado, Shilo Gaxiola le da la vuelta a un clásico bombazo con un toque exquisito en el rollo Pio Pio.
Una vez el rollo está empanizado pasa a ser bañado con queso y un aderezo especial para posteriormente gratinarse y aportar un sabor cremoso.
Pero el rollo no queda así después se coloca una capa de ensalada tampico, para después añadir encima boneless bañados en salsa, una variedad de salsas, cebollín y ajonjolí.
El resultado un rollo que combina un rollo clásico con lo cremoso del queso, lo crujiente de los boneless, un sabor exquisito que no querrás dejar de comerlo.
"Ya lo tenemos listo, este es el Pio Pio".