19 de Mayo del 2024

Pioneros cae contra Halcones de Obregón por 112-97

En el primer encuentro de la serie de la Liga Chevron Cibacopa, tras un juego reñido Pioneros de Los Mochis terminó sucumbiendo ante Halcones de Ciudad Obregón por 112-97.

El juego arrancó con mucha determinación, en el primer período el equipo de Halcones se lo adjudicó al son de 34 unidades, a cambio de 28 de la visita.

Pioneros compuso el camino y mejoró en el segundo cuarto, para culminarlo arriba 25-17, e irse al descanso con ventaja, pues la pizarra marcaba 53-51, a favor de los sinaloenses.

El tercer lapso fue de toma y daca, finalizando 27-24 a favor de los locales, para de nuevo tener Halcones la ventaja en el marcador, que mostraba 78-77.

Fue en el último cuarto cuando el equipo de casa hizo valer su localía y logró sumar puntos, hasta llegar a 14 de ventaja, finalizando con fuerte ofensiva de 34-20, para dejar la pizarra final en 112-97, agenciándose el primer encuentro de la serie.