Tigres arrebata el triunfo al Club León

Por: Iván Alexei García Mares
León
01-12-2021

León, Guanajuato.- De último minuto el equipo de Tigres consiguió sacar ventaja en el primer capítulo de las semifinales ante Club León, luego de vencerlos por marcador final de 2-1 cuando el encuentro agonizaba en el estadio Volcán.

Durante 89' minutos el conjunto esmeralda tenía en la bolsa el triunfo por la mínima diferencia, pero en tiempo de compensación se le terminó el gas para sucumbir ante la presión del cuadro local.

El francés Florian Thauvin al 90' y Carlos González al 95', consiguieron revivir al cuadro de Miguel Herrera que estuvieron abajo en el marcador desde el 57' cuando Jean Menes abrió la pizarra a favor de la Fiera.

Con este resultado, los dirigidos por el técnico argentino Ariel Holan necesitan ganar o empatar el marcador global para poder avanzar a la gran final del futbol mexicano. La semifinal de vuelta se estará llevando a cabo el sábado 4 de diciembre a las 21:00 horas en el estadio Nou Camp.