19 de Abril del 2024

Torreonense gana medallas en centroamericano master

Raúl López Flores, atleta torreonense, volvió a la ciudad lleno de gloria tras conquistar la ciudad de San José, Costa Rica, lugar que del día 5 al 7 de Octubre albergó el XXI Campeonato Centroamericano de Atletismo Master, certamen en donde participan sólo atletas mayores a 30 años.

López logró adjudicarse 4 medallas, para lograr así una exitosa participación. Obtuvo medalla de oro en la competencia de salto de longitud y en la carrera de relevos 4x400, mientras que quedó segundo en la carrera 4x100 y en la competición individual de los 400 metros, siendo uno de los competidores con mejores resultados, dejando de ésta manera en alto el nombre de la ciudad y del país.

López, quien se ubica en el 11vo. lugar del ranking mundial, sigue preparándoserumbo al Campeonato del Mundo, que se disputará el próximo año, y al cual pretende ir a poner el nombre de Torreón en todo lo alto.