04 de Mayo del 2024

Wolverhampton gana con gol de Raúl Jiménez

El delantero mexicano, Raúl Jiménez volvió a tener una destacada actuación en la Europa League y dio los tres puntos a su club el Wolverhampton ante el Slovan Bratislava de Eslovaquia por marcador de 2-1, Jiménez anotó de penal al minuto 63" para que su equipo llegue a 6 puntos en el Grupo K posicionándose en la segunda posición gracias a esta victoria como visitantes.

Por otra parte, Jesús Manuel Corona jugó los 90 minutos en el empate del Porto 1 por 1 en casa ante el Rangers de Escocia. Erick Gutiérrez jugó todo el partido con el PSV en el empate 0-0 ante el LASK de Austria.

El "Chicharito" Hernández no fue convocado al partido en el que el Sevilla venció por 3-0 al Dudelange de Luxemburgo.