Amarga derrota de León ante Pachuca

Por: Iván Alexei García Mares
León
04-02-2023

León, Guanajuato- El equipo León sufrió su segunda derrota del torneo Claususra 2023, luego de caer 1-0 ante Pachuca en duelo disputado en el estadio Nou Camp.

La Fiera luchó hasta el final para rescatar el empate, pero la poca claridad ante el arco de los Tuzos terminó marcando la diferencia en el encuentro.

El conjunto de la Bella Airosa se puso arriba en el marcador al minuto 28' por conducto de Javier López quién en un disparo de larga distancia mandó el balón a las redes.

Sin embargo, el panorama de los verdes se complicó a pocos minutos de concluir la primera mitad, cuando Joel Campbell salió expulsado por interrumpir una jugada clara de gol en zona baja de León.

En la parte complementaria el equipo de Larcamón salió con todo en búsqueda del empate, pero la puntería no estuvo fina para esta ocasión.

Al 68' se equilibró la balanza en el terreno de juego, tras la expulsión de Erick Sánchez por fuerza indebida.

Al final del partido, León estuvo cerca de igualar el partido, pero 'Oscar Ustari estuvo perfecto de bajo de los tres palos.

Con este resultado, la Fiera se mantendrá en 4 puntos, la próxima semana visitan a Querétaro en la Corregidora.