28 de Marzo del 2024

Coras FC empató en su debut

Coras FC empató a dos goles con Catedráticos Elite en la primera jornada del torneo Apertura 2021.

Erick Coronel, arquero local, fue clave en par de ocasiones del primer tiempo para mantener el cero en su portería. Fue en el minuto 15 cuando llegó la primera anotación del partido y del torneo, obra de João Maleck que con fuerte disparo venció la meta rival y de esta manera Coras se iba adelante en el marcador.

La segunda anotación vino por conducto de una combinación entre Joao Maleck y Japheth Jiménez, en la que este último incremento la ventaja justo antes del descanso.

Parecía que Coras FC debutaba con una cómoda victoria en su debut, pero una gran reacción de Catedráticos al 74 y al 87, aprovechando lo que la defensa Cora les brindó, consiguieron el empate.

Coras no se fue solamente con un punto, ya que en serie de penales vencieron 6-5 y con esto se llevaron el punto extra.