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04 de Mayo del 2024
Cultura

Conoce la historia de 2 arquitectos que emprendieron en comida

Conoce la historia de 2 arquitectos que emprendieron en comida

Andrés y Alejandra, ya tenían la experiencia de emprender desde hace algunos años, pues saliendo de la universidad, este par de arquitectos comenzaron su propio despacho de proyectos, ¿quién iba a decir que años después, la comida los llevaría a sacar su segundo emprendimiento?

"Hijole creo que nació en pandemia, que tuvimos demasiado tiempo libre, siempre nos ha gustado cómo comer rico y llegó un momento en que, empezamos a experimentar con carne" dijo Alejandra Valderrama, fundadora de Los Hijos del Hambre BBQ

Gracias al tiempo libre que ofreció la pandemia, esta pareja empezó a experimentar con diferentes tipos de preparación en la carne, conforme los meses iban pasando, su familia trataba de convencerlos de que eran buenos y que debían venderlo.

"hay deberían poner un restaurante y siempre mi esposo yo, hemos cocinado rico y la gente siempre nos chulear lo que hacíamos" dijo Alejandra Valderrama fundadora de los Hijos del Hambre BBQ

Después de pensarlo por meses y tener un espacio libre en su despacho, al fin ale y andrés tuvieron la oportunidad para comenzar con su proyecto los Hijos Del Hambre

"No fue de un día para otro, entonces ya cuando teníamos como todo listo y pues los fines de semana hacíamos pruebas entre nosotros y así, hasta que dijimos yo creo que este producto podría ser el indicado para venderlo" dijo Andrés Vargas, fundador de Los Hijos del Hambre BBQ

Ya estaba todo listo, pero en Ale aún estaba la duda, de si realmente era una buena idea pisar terreno desconocido, como lo era la comida.

"A mi me daba como que, no pena, pero como que decía, si me da como algo pero después dijimos, hay mucha gente, que pone sus pizzerías, sus panaderías y es como un gusto que traen muy adentro" dijo Alejandra Valderra fundadora de Los Hijos Del Hambre BBQ

El siguiente reto fue hacerse de los utensilios para cocinar el pan y la carne de sus sandwiches.

"Ya tener todos los utensilios, o sea por ejemplo una batidora, una amasadora para hacer el pan, un ahumador para hacer la carne, no, o sea teníamos un asador chiquito, entonces pues tardabamos días, en hacer tanta carne" dijo Andrés Vargas fundador de Los Hijos del Hambre BBQ

La constancia es parte importante de poder sobresalir, algo que estos dos emprendedores han mantenido desde que iniciaron; además de ello el apoyo por parte de la familia es parte vital de su proyecto.

"He bueno por el momento, somos he Alejandra y la que más esta es su mamá, que es la que nos apoya más en los bazares atendiendo" dijo Andrés Vargas, fundador de los Hijos del Hambre BBQ

Después de algunos meses, los Hijos del Hambre, se encuentran un poco más arriba de donde ellos esperaban estar, algo que les ha puesto la semilla de crecer aún más, tanto que les permita poner un restaurante que además le de trabajo a más personas.







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