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Puebla / Sociales

Elabora panadería poblana las calaba conchas



El olor a pan de temporada de muertos inunda las calles poblanas, sin embargo este año la panadería "Antiguo del Carmen", ha innovado con la elaboración de las calaba conchas, pan con un sabor nuevo en las ofrendas, sin olvidar las tradicionales hojaldras.

La elaboración de las calaba-conchas es el mismo como si se elaborara una concha tradicional con la costra naranja y verde y con la figura de una calabaza, sin embargo el toque principal es el relleno que lleva este pan.

La opinión de las personas es distinta ya que el pan tradicional no deja de elaborarse y venderse, pero con esta nueva invención se busca hacer algo distinto con los sabores.

El horno de pan, estaba produciendo un aproximado de 80 piezas diarias, sin embargo a partir de la siguiente semana se producirán un aproximado de 250 piezas, además de que se innovan con nuevos sabores de hojaldras.

El olor inigualable a pan ya se percibe por lo que las calaba conchas ya esperan para ser degustadas por propios y extraños.










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