16 de Junio del 2024

Atlas Femenil golea a Querétaro

Las Rojinegras del Atlas volvieron a la senda del triunfo este jueves en la fecha 4 de la Liga Mx Femenil, venciendo por 4 a 0 al equipo de Querétaro en la cancha del Alfredo "Pistache" Torres de Colomos.

Aunque no fue el mejor partido en cuanto al nivel futbolístico, las dirigidas por Fernando Samayoa lograron convertir la mayoría de oportunidades que se le presentaron. Fue al minuto 15 cuando Alejandra Franco abrió el marcador con un tiro de larga distancia venciendo a la arquera Natalia Acuña.

Los siguientes dos tantos llegaron al 40" y al 42" respectivamente, primero Fabiola Ibarra marcó sendo golazo, colocándola en la horquilla derecha de la cabaña con zurdazo de fuera del área y después, Alison González recibió un pase filtrado para definir sola ante la salida de la guardameta.

En el segundo tiempo, Gallos Femenil quiso pero no pudo y fue Adriana Iturbide quien marcó el cuarto tanto después de par de avisos, aprovechando un desdoble de Alison González por derecha, definiendo con zurda de media vuelta.