23 de Abril del 2024

Puebla Golea a Mazatlán en su Debut en la Liga

Inesperada y valiosa goleada logró el Club Puebla en su debut en el torneo Guardianes 2020, al imponerse por cuatro goles a uno a la escuadra de Mazatlán FC en el estado de Sinaloa.

Santiago Ormeño anotó el primero al minuto 10, al minuto 20 el jovem César Huerta empató para los locales.

El segundo del equipo poblano llegó por conducto de, Daniel Arreola, quién al minuto 54 hizo efectiva la pena máxima marcada al favor de la franja, al minuto 88, Osvaldo Martínez demostró su gran técnica individual para anotar un golazo de tres dedos dentro del área del arquero Fraga, y al minuto 92 el delantero Amaury Escoto cerró la goleada oara la franja.

La franja recibirá este viernes al Cruz Azul en el estadio cuauhtémoc a las 19:30, y buscará hacer valer su condición de local ante uno de los favoritos al torneo.