28 de Marzo del 2024

Santos domina a la Fiera

Santos Laguna venció tres goles a cero a los panzas verdes de León y se acomodó como cuarto lugar general al terminar la jornada 9 de la Liga MX.

El primer gol  de los laguneros cayó al minuto 35 en una jugada del uruguayo Jonathan Rodríguez, cruzando su disparo que pasó por en medio de las piernas del arquero Rodolfo Cota.

Para el segundo tiempo Julio Furch aumentó la ventaja con una jugada a espaldas del arco, que bien pudo firmar el argentino con una media vuelta que mandó el esférico al fondo. Para cerrar la cuenta, el recien ingresado Gerardo Arteaga fue derribado en el area, para la marcación de la pena máxima. Fue Julio Furch que cobró desde los once pasos para poner las cifras definitivas de 3-0.