Club León suma segundo triunfo en el torneo

Por: Iván Alexei García Mares
León
06-08-2021

León, Guanajuato.- El equipo León consiguió su segunda victoria al hilo en la campaña, luego de vencer 1-0 en calidad de visitante a Querétaro en el inicio de la Jornada 3 de la Liga MX.

En el estadio de la Corregidora, los dirigidos por Ariel Holan se presentaban en búsqueda de seguir manteniendo su hegemonía ante los Gallos Blancos.

El juego tuvo que suspenderse varios minutos debido a la intensa lluvia que azotó en el terreno de juego.

Sin embargo, esto no afectó el funcionamiento de la Fiera, quien se puso arriba en el marcador al minuto 27' por conducto de Elías Hernández.

El "Patrullero" se volvió a estrenar bajo la casaca esmeralda, aprovechando en un tiro de esquina la jugada táctica elaborado por Colombatto, quien centró a primer poste buscando a Tesillo, el cual recentró a segundo poste en donde apareció el dorsal 11 de los verdes para en dos intentos enviar el balón a las redes.

De ahí en adelante, Club León se soltó y mostró su mejor versión hasta el momento bajo las órdenes del estratega argentino.

En la parte complementaria, Rodolfo Cota en su reaparición en la portería verdiblanca, destacó al atajar dos jugadas claras de gol.

León intentó en el contragolpe acabar con su rival, pero se quedó cerca en un par de oportunidades, destacando el gran entendimiento que tuvieron Angel Mena y Omar Fernández por el costado derecho.

En la recta final del encuentro, Querétaro se quedó cerca de rescatar el empate.

Con este triunfo, Club León llega a seis puntos y ahora tendrá que cambiar de chip, debido a su debut el martes en la Leagues Cup ante Sporting Kansas City en los Estados Unidos.