¡Partidazo! Chivas vence por 3-2 a Toluca en el Akron

Por: José Manuel Correa
Guadalajara
31-01-2024

Finalmente llegó el primer triunfo del club Guadalajara en el torneo Clausura 2024, esto tras vencer por marcador de 3-2 al conjunto de Toluca en la cancha del Estadio Akron, compromiso que fue correspondiente a la jornada 4.

Apenas transcurrieron 19 segundos de actividad para que Fernando Beltrán hiciera estallar la casa del Rebaño. Los Diablos emparejaron el electrónico a los 7?, en un desafortunado rechace de la zaga rojiblanca que terminó por empujar Marcel Ruiz.

Pável Pérez al 42? hizo el segundo del Guadalajara, definiendo a primer poste ante la salida del arquero. Con 2 minutos de reposición de la primera mitad, Brian García puso a Toluca de nuevo en el partido.

Al 81? Ricardo Marín puso de nuevo en ventaja al Rebaño Sagrado con un disparo cruzado inatajable. Chivas comenzará con su preparación para visitar al Atlético de San Luis, este domingo 4 de febrero en el Estadio Alfonso Lastras.