Abejas recupera ventaja ante Libertadores

Por: Iván Alexei García Mares
León
30-09-2022

León, Guanajuato.- Las Abejas de León derrotaron 97-88 a Libertadores de Querétaro en el tercer capítulo de los playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional en el Auditorio General Arteaga.

La quinteta leonesa recupera la ventaja en la serie ante los queretanos para ponerse a dos triunfos para avanzar a las semifinales.

El primer cuarto estuvo bastante parejo para ambos equipos. Sin embargo, Abejas tomó ventaja en el marcador al término del segundo periodo por seis puntos (55-41).

Los locales reaccionaron en la tercera parte del encuentro, pero el equipo de Pablo García reaccionaron a tiempo para evitar una posible derrota. El último cuarto fue también para los queretanos, pero el marcador final para las Abejas.

Michael Smith fue el mejor anotador para Abejas, con 20 puntos, mientras que Trec MC Lean registró siete rebotes a la causa de los leoneses.

Esta noche el cuarto juego de la serie a las 20:30 horas.