28 de Marzo del 2024

Atlético de Madrid ataca la punta en LaLiga

El Atlético de Madrid goleó por 1-4 al Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla gracias a un magnífico segundo tiempo del equipo del argentino Diego Pablo Simeone, que, tras una primera mitad discreta en la que no se movió el marcador, convenció en la segunda con goles de Lemar, Griezmann, Correa y Cunha.

El Atlético, absoluto dominador, se adelantó con un tanto del francés Thomas Lemar, a centro del belga Yannick Carrasco (m.56), y el festival de goles de los colchoneros lo continuaron el galo Antoine Griezmann (m.69), tras un servicio de Marcos Llorente, y el argentino Ángel Correa (m.76). Acortó distancias el hondureño Choco Lozano, a 5 minutos del final, y nada más sacar de centro logró el 1-4 definitivo el brasileño Matheus Cunha. EFE