28 de Marzo del 2024

Concluyó jornada del martes de la Champions League

Arrancó la fase de grupos de la UEFA Champions League temporada 2020-2021 con la primera serie de encuentros que incluyeron algunas sorpresas y otros resultados esperados.

Lazio de Italia regresó 13 años después a la competencia continental y lo hizo con estruendo goleando en Roma al Borussia Dortmund. En París, el Manchester United llegaba como víctima contra el sub campeón de la temporada pasada PSG, pero con la repetición de un penal en la primera mitad y un gol en los últimos minutos de Marcus Rashford le dieron la victoria a los "Red Devils"

En Cataluña, el Ferencvaros de Hungría opuso poca resistencia y, aunque consiguieron un gol de penal, previa expulsión de Gerard Piqué, se llevaron cinco goles del Barcelona. Más temprano Juventus sacó la victoria en la siempre complicada visita a Ucrania ante el Dynamo de Kiev, 0-2.