Partido redondo de Club León ante Santos

Por: Iván Alexei García Mares
León
20-03-2023

León, Guanajuato. - El equipo León llegó a nueve encuentros sin conocer la derrota entre Liga y Concacaf, luego de vencer contundentemente 4-1 a Santos en el cierre de la Jornada 12 del Clausura 2023.

La Fiera dio muestra del gran momento que vive en todas sus líneas, letal en el ataque e impecable al momento de defender.

Victor Dávila en dos ocasiones, Iván Moreno y Fidel Ambriz en el complemento, marcaron los goles del triunfo esmeralda ante una muy buen entrada en el Nou Camp pese al horario en domingo por la noche.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón son el equipo con la mejor racha en el actual torneo. Logrando escalar hasta el quinto lugar de la tabla con 21 puntos pero un juego pendiente ante Mazatlán.

De hecho, en caso de que los panzaverdes consigan el triunfo en el puerto de Mazatlán, estarán llegando al segundo peldaño.

Además, Club León presume la mejor defensa del campeonato con tan solo 8 goles recibidos.