23 de Abril del 2024

Real Madrid ya es líder. Barcelona y Sevilla repartieron puntos

Incluso con un juego menos que el resto de los equipos que ocupan las primeras posiciones en La Liga de España, el Real Madrid ya llegó al liderato tras vencer al Levante 0-2.

Vinicius Junior al minuto 16' y Karim Benzema al 90'+5 fueron los encargados de las anotaciones del equipo dirigido por Zinedine Zidane que alcanzó el liderato justo antes del paro que habrá en las ligas por la fecha FIFA.

BARCELONA Y SEVILLA EMPATARON A UN GOL

Con gol se Luuk de Jong por el Sevilla y otro de Philippe Coutinho para el Barcelona, todo antes del minuto 10 del primer tiempo, culés y sevillistas empataron en el Camp Nou en el partido de la jornada 5 de La Liga. El arquero marroquí Bounou fue factor para que el equipo blaugrana no lograra sacar ventaja en los últimos minutos del partido.