25 de Abril del 2024

Santos pierde el duelo ante Diablos

Diferente a su estilo de jugar de visita y con una tarde de impresiciones y falta de contundecia, Santos pagó la penitencia y cayó derrotado 2-1 ante Toluca en la cancha del Nemesio Diez. El famoso partido del bien contra el mal, entre Santos Y Diablos, esta ocasión fue ganado por los demonios que se vengaron del título arrebatado por los laguneros en su propia casa hace apenas unos meses.

Los goles de la victoria fueron obra del brasileño William da Silva al minuto 13 y del argentino Rubens Sambueza por la vía del penal al 62; el argentino Julio Furch abrió el marcador apenas a 3 minutos de iniciado el cotejo.

Con este resultado, el conjunto del Estado de México llegó a 13 unidades, mientras que los campeones vigentes se quedaron con 14 puntos y descendieron varios escalones en la tabla general.