29 de Abril del 2024

Tecos vence a UdeG en Lunes Premier

El Clásico Universitario terminó siendo para los Tecolotes de la UAG que se llevaron cuatro puntos al ganar por 3-0 como visitantes a los Leones Negros en el Estadio Jalisco.

Aunque los primeros 15 minutos fueron de dominio melenudo, fueron los visitantes quienes abrieron el marcador al 23" en una jugada de rebotes que acabó incrustando José Damián.

El 2-0 llegó ya en el complemento cuando Tecos era mucho mejor y los locales de vieron obligados a prescindir de Hugo De Oliveira por lesión, fue Alexis Nuño que convirtió el segundo al 51" cerrando la pinza por el costado izquierdo con disparo fuerte.

Nahoshi Lugo ingresó de cambio y culmino la obra para la primer universidad privada de México, con excelente tiro de larga distancia, metiendo el empeine derecho para vencer al arquero Daniel Ledon y ganar el clásico.