Buscar
29 de Abril del 2024
Economía

Para sobrevivir la pandemia emprendedores cambian giro de sus negocios

Para sobrevivir la pandemia emprendedores cambian giro de sus negocios

"Renovarse o morir" acción aplicada para no desaparecer y que algunos empresarios laguneros han tenido que hacerlo para poder sobrevivir al embate económico de la pandemia del Covid-19. 

Enrique Miranda hace cuatro años administraba un bar que en su momento le arrojaba buenas ganancias pero que fueron decreciendo por la contingencia sanitaria.

" Ya no lo veo yo viable o rentable volver abrir el bar y más porque estaban poniendo otras condiciones de consumo a los clientes que era 50% comida y 50% bebidas y no es así la gente realmente va a los bares a beber".

Sin embargo, ante las necesidades económicas requeridas para él y su familia decidió darle un giro a su negocio, por lo que optó por vender comida rápida.

" Es pollo frito estamos dando la variedad de meter otro producto como boneless y alitas también papas gajo y porque no solo es pollo frito, está cómo QFC Fried Chicken, porque tienes que ver que puede funcionar ahorita ya que volver al negocio del bar o algo así ya no me quedaron ganas" explicó.

Añadió que otras de las ventajas de la nueva normalidad para su actual negocio evitar la aglomeración de clientes por lo que su servicio es principalmente de entrega a domicilio, de esta manera reiteró que para que una empresa sobreviva, necesita cambiar y no se trata de decirle "adiós", sino de darle la bienvenida a nuevas ideas.






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias