19 de Abril del 2024

Santos sorprende a las Chivas

Santos Laguna inició con triunfo la nueva etapa con Salvador Reyes al vencer a Chivas 1-2 en su propia casa en el cierre de la jornada de la Liga MX. Los tapatios iniciaron ganando el partido al minuto 26 con un remate de Isaac Brizuela, despues de un rechaze de arquero Jonathan Orozco.

Despues del duro golpe de ir abajo en el marcador, el equipo lagunero supo levantarse y 5 minutos antes de terminar el primer tiempo, el brasileño Matheus Doria emparejó los cartones con un remate en el área chica a un centro de Osvaldo Martínez. En el segundo tiempo Santos jugó mejor que su contrincante, coronando el triunfo al minuto 78 con un letal contragolpe entre Julio Furch y Jonathan "Cabecita" Rodríguez, quien mandó la pelota al fondo de las redes y poner las cifras definitivas a favor del visitante.