Chivas se lleva el clásico tapatío

Por: Francisco Javier Flores Torres
Guadalajara
17-10-2020

El conjunto de las Chivas rayadas del Guadalajara se imponen en su casa y se quedan con la victoria en el clásico tapatío ante los Rojinegros del Atlas en el estadio Akron.

Con un marcador de 3-2, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se quedan con los 3 puntos y con el orgullo de la Ciudad de Guadalajara, Uriel Antuna al minuto 35 marcó el primer gol para los rojiblancos, después de 5 minutos nuevamente Antuna colabora y en esta ocasión asiste a Juan José Macías quien marca el segundo para la escuadra rojiblanca.

Ya para los segundos 45 minutos, Atlas tomó el dominio de la pelota hasta que Raul Gudiño atajó un penal cobrado por Víctor Malcorra quien no pudo recortar la diferencia en el marcador, Chivas reacciona al minuto 84 y encontró en los pies de Isacc Brizuela el tercer gol del partido, en medio de la efusión los rojinegros aprovecharon la desconcentración de su rival y marcaron el gol del descuento, Alejandro Jeraldino al 86 puso el primer gol de los rojinegros, ya para el tiempo agregado Malcorra repone su error desde los 11 pasos y marca el segundo de la academia.

Chivas suma una victoria importante para sus aspiraciones en el torneo, con estos tres puntos el rebaño asegura su lugar en zona de repechaje con opción a calificar de forma directa, mientras que para Atlas el panorama luce complicado ya que necesitan no perder y una combinación de resultados para su calificación.