25 de Abril del 2024

Gigantes empata serie de playoffs ante Zonkeys

La serie de postemporada quedó igualada con el segundo triunfo de Gigantes de Jalisco sobre Zonkeys de Tijuana en el Domo del Code, el cuarto compromiso del choque tuvo cierre vibrante pero dejó un triunfo de 83-80 para los dueños de la casa.

Branden Dawson regresó al cien por ciento en el tema físico y fue el líder encestador de los dirigidos por Óscar Castellanos colaborando con 21 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia. Jorge "Pocholo" Casillas también entró enchufado y aunque tuvo que abandonar el encuentro en el cuarto periodo por cometer dos faltas técnicas, fue líder reboteador con 5 y además colaboró con 4 asistencias.

Gigantes llegó a tener una ventaja máxima de 15 puntos ganando los tres primeros cuartos, incluso tuvo 13 arriba faltando 7 minutos del último periodo, cantidad que se vio vaporizada por la buena ofensiva visitante que empató las cosas a 78 y posteriormente a 80. Jordan Williams que tuvo noche discreta, fue decisivo sobre el final para anotar un triple y dejar solo 11 segundos en el reloj en los que la defensa les dio el empate en la serie.

La banca de Jalisco ayudó al triunfo con 26 unidades, mientras que la visitantes solo encestaron 6, tardando casi tres periodos para registrarse en la pizarra.

ESTADÍSTICAS

Este domingo, el quinto de la serie se realizará en la casa del cuadro azul y naranja, será en punto de las 17.00 horas, con transmisión por la señal de TVC Deportes, el encuentro definirá quien se lleva la ventaja a tierras tijuanenses.