Último
minuto:
Más
Noticiero
Industria restaurantera prepara festival de platillos patrios
Economía

Industria restaurantera prepara festival de platillos patrios

Por: Harald Salim
Tuxtla Gutiérrez
Fecha: 11-09-2023

Pozole, chiles en nogada y tacos, además de tostadas, tlayudas, cochinita pibil, mole, enchiladas, tamales y carnita asada, entre otro platillos mexicanos los cuales podrán degustarse en este mes de la patria.

Todo en el marco del tercer festival de platillos patrios en restaurantes afiliados a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac)para enraizar más la identidad nacional.

Sin dejar de promover la gastronomía chiapaneca, con la chanfaina, la pepita con tasajo, entre otros.

El mes patrio donde celebramos el Grito de Dolores y el Día de la Independencia, los restauranteros para conmemorarlo, resaltaran los platillos mexicanos para festejar estas fechas que nos representan y poder gritar con ganas ¡Viva México! .

 "Los restaurantes públican con un flayer especial, haciendo conmemoración a estas fechas el platillos patrio que están ofreciendo a los comensales y así los comensales van a conocer en que restaurante están ofreciéndole tal platillo."


Noticias Similares

Destacadas

Más de Meganoticias