REGRESAR
Tuxtla Gutiérrez / Agraría

Producción de café y cacao se mantiene pese a pandemia

Producción de café y cacao se mantiene pese a pandemia
Por: José Angel Gómez López
09-04-2021


Pese a los efectos negativos que ha generado la pandemia en diversos sectores productivos de la entidad, productores de café orgánico y cacao en el Soconusco han podido mantener su economía, el proceso de producción y comercialización de estos dos productos se ha mantenido, ya que se han mantenido los canales comerciales que detonan la economía de los productores de ambos frutos, para la cosecha de café se prevé una derrama económica de 28 millones de pesos, en tanto para el cacao, se tiene programada la exportación de 100 toneladas, lo que redundará en una derrama de 6 millones y medio de pesos








NOTICIAS DESTACADAS DE HOY







Programas







Configura tu ciudad para ver
NOTICIAS RELEVANTES PARA TI

Al seleccionar la ciudad, aceptas que este sitio web puede utilizar cookies para mejorar tu experiencia.